1 kg gekochte Kartoffeln, 25 dag Topfen (20%), 3 Eier, 100 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 3 El weiche Butter, 3 El Kräuter (beliebig, gehackt), Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln noch heiß schälen und auskühlen lassen.
In Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Topfen mit Eiern, Schlagobers und Butter verrühren, salzen und Kräuter einrühren. Topfenmasse auf den Kartoffeln verstreichen. Mit Butterflocken besetzen und bei 200-225° etwa 30 Minuten im Rohr backen. |