Karfiolauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Karfiol-Thunfisch-Auflauf

Karfiol-Grünkern-Auflauf Rezept

18 dag Grünkern, 1 l Gemüsebrühe, 1 Karfiol, Meersalz, Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch, 25 dag Speisetopfen, 2 Eier, 4 El Milch, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 40 Minuten garen. Zerteilten Karfiol ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser einlegen. Karfiol in wenig Wasser mit Salz und Zitronensaft etwa 10 Minuten halbgar kochen. Karfiol und Grünkern abgetropft in eine gefettete Auflaufform füllen. Schnittlauch schneiden. Mit Topfen, Eiern, Milch und den Gewürzen vermengen und über dem Auflauf verteilen. Bei 180° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

Mail