18 dag Grünkern, 1 l Gemüsebrühe, 1 Karfiol, Meersalz, Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch, 25 dag Speisetopfen, 2 Eier, 4 El Milch, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 40 Minuten garen. Zerteilten Karfiol ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser einlegen. Karfiol in wenig Wasser mit Salz und Zitronensaft etwa 10 Minuten halbgar kochen. Karfiol und Grünkern abgetropft in eine gefettete Auflaufform füllen. Schnittlauch schneiden. Mit Topfen, Eiern, Milch und den Gewürzen vermengen und über dem Auflauf verteilen. Bei 180° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen. |