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Kabeljau-Auflauf Rezept

400 g Kabeljau, 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 600 g mehlige Kartoffeln, je 1 grünen, gelben und roten Paprika, 2 große Zwiebeln, 2 hartgekochte Eier, 100 ml Olivenöl, 50 g grüne, mit Paprika gefüllte Oliven, 2 El Butter, Petersilie

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Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten garen, überkühlt in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe, Eier in Scheiben schneiden. Backofen auf 225° vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Paprika dazugeben und mitbraten. Einige Paprikastreifen herausnehmen und zur Seite stellen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Zuerst die Paprikamischung, dann abwechselnd Kartoffeln, Eier und Fisch in die Form schichten. Jeweils salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln abschließen, die restlichen Paprikastreifen und Oliven darüber geben, mit Butterflocken besetzen und im Backrohr bei 200° 20 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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