Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Hirseauflauf Rezept

250 g Hirse, ½ l Wasser, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, Salz, Vanille, 5 Eier, 80 g Butter, 80 g Akazienhonig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hirse heiß und kalt waschen und mit dem Wasser in einem genügend großen Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. ausquellen lassen. Butter und Honig schaumig rühren, Gewürze zugeben und nach und nach die Eigelbe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Hirsemasse heben. In eine gebutterte Auflaufform füllen und glattstreichen. Bei ca. 180° 10 Minuten backen.

Mail