250 g Hirse, ½ l Wasser, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, Salz, Vanille, 5 Eier, 80 g Butter, 80 g Akazienhonig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hirse heiß und kalt waschen und mit dem Wasser in einem genügend großen Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. ausquellen lassen. Butter und Honig schaumig rühren, Gewürze zugeben und nach und nach die Eigelbe unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Hirsemasse heben. In eine gebutterte Auflaufform füllen und glattstreichen. Bei ca. 180° 10 Minuten backen. |