2 Salzheringe, ¾ kg gekochte Kartoffeln, 3 Eier, ¼ l saurer Rahm, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Heringe gut waschen (sollten sie sehr salzig sein, einen Tag einwässern), abhäuten, entgräten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und abwechselnd mit den Heringen in eine gefettete Auflaufschüssel schichten. (Die erste und letzte Schicht muss aus Kartoffeln bestehen.) Die Eier in dem Rahm versprudeln, über den Auflauf gießen und die Butter in kleinen Stückchen darübergeben. Bei guter Hitze ½ Stunde backen. |