Hähnchenauflauf Hawaii Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hirseauflauf

Heringsauflauf Rezept

2 Salzheringe, ¾ kg gekochte Kartoffeln, 3 Eier, ¼ l saurer Rahm, 2 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Heringe gut waschen (sollten sie sehr salzig sein, einen Tag einwässern), abhäuten, entgräten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und abwechselnd mit den Heringen in eine gefettete Auflaufschüssel schichten. (Die erste und letzte Schicht muss aus Kartoffeln bestehen.) Die Eier in dem Rahm versprudeln, über den Auflauf gießen und die Butter in kleinen Stückchen darübergeben. Bei guter Hitze ½ Stunde backen.

Mail