Grapefruit-Palatschinken-Auflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hähnchenauflauf Hawaii

Grießauflauf Rezept

½ l Milch, 10 dag Grieß, 1 Paket Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 dag Butter, 1 Zitronenabgeriebenes, 4 dag Butter, 8 dag Zucker, 3 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Milch mit der Butter und den Geschmackszutaten aufkochen lassen. Den Grieß langsam einrühren und bis zum Dickwerden kochen. Die Butter mit 2/3 des Zuckers und den Eidottern sehr gut schaumig rühren. Die Grießmasse dazugeben und zuletzt den Schnee, der mit dem restlichen Zucker noch sehr steifgeschlagen wurde, einziehen. Die Masse in eine gebutterte und gebröselte Pfanne oder Auflaufform füllen und bei mittlerer Hitze eine schwache Stunde backen. Den Auflauf stürzen, in Stücke schneiden und mit Kompott oder einem Fruchtsaft servieren. (Einen sehr guten Geschmack erhält dieser Auflauf, wenn man zum Ausstreuen der Form statt Bröseln geriebene Mandeln verwendet.)

Mail