Gnocchi-Auflauf I Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grapefruit-Palatschinken-Auflauf

Gnocchi-Auflauf II Rezept

600 g Gnocchi, 5 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 160 ml Schlagobers, 4 El ger. Parmesan oder Gratinierkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln darin zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten. Gnocchi währenddessen in reichlich Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen, abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch, Schlagobers und Eier unter die Zwiebelmasse mischen. Gnocchi unterheben. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten im Rohr überbacken.

Mail