| 
 
 600 g Gnocchi, 5 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 160 ml Schlagobers, 4 El ger. Parmesan oder Gratinierkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln darin zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten. Gnocchi währenddessen in reichlich Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen, abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch, Schlagobers und Eier unter die Zwiebelmasse mischen. Gnocchi unterheben. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten im Rohr überbacken.   |