600 g Gnocchi, 5 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 160 ml Schlagobers, 4 El ger. Parmesan oder Gratinierkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln darin zugedeckt bei geringer Hitze weich dünsten. Gnocchi währenddessen in reichlich Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen, abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch, Schlagobers und Eier unter die Zwiebelmasse mischen. Gnocchi unterheben. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten im Rohr überbacken. |