Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Gnocchi-Auflauf Rezept

50 dag gekochte Gnocchi, 15 dag Mozzarella, etwas ger. Parmesan, 25 dag Faschiertes, 10 dag blättrig geschn. Champignons, 10 dag ger. Wurzelwerk, 1 Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Kräutersalz, etwas Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen, Champignons, Faschiertes und Wurzelwerk dazugeben, dünsten, würzen.  Mit Gnocchi vermengen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Mozzarellastücken belegen und mit Parmesan bestreuen. Im Backrohr ca. 30 Minuten überbacken.

Mail