50 dag gekochte Gnocchi, 15 dag Mozzarella, etwas ger. Parmesan, 25 dag Faschiertes, 10 dag blättrig geschn. Champignons, 10 dag ger. Wurzelwerk, 1 Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Kräutersalz, etwas Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen, Champignons, Faschiertes und Wurzelwerk dazugeben, dünsten, würzen. Mit Gnocchi vermengen und in eine feuerfeste Form füllen. Mit Mozzarellastücken belegen und mit Parmesan bestreuen. Im
Backrohr ca. 30 Minuten überbacken. |