50 dag Karotten, 800 g festkochende Kartoffeln, 3 Fenchelknollen, ½ Bund Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 250 ml Milch, 250 ml Obers, 5 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 250 g Schafkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Karotten und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken. Milch, Obers und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Käse würfeln. Gemüse, Kartoffeln, Eier, Milch und Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen. Auflauf im vorgeheizten
Backrohr (200°) 50-60 Minuten backen. In der Form servieren. |