Erdäpfel-Lauch-Auflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gemüseauflauf mit Camembert

Erdäpfel-Zucchini-Auflauf Rezept

1 kg Erdäpfel, 3-4 Zucchini (ca. 60 dag), 50 dag Paradeiser, 1 El Rapsöl, 4 Eier, 0,1 l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 dag geriebener Gouda

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Erdäpfel schälen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. In ein Sieb geben und dann abkühlen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Paradeiser in Achtel teilen. Zucchini, Erdäpfel und Paradeiser in eine mit wenig Öl ausgestrichene, feuerfeste Form schichten. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Ei verquirlen. Mischung über das Gemüse gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 15-20 Minuten überbacken.

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