75 dag vorgekochte Erdäpfel, 15 dag Lauch, 15 dag Sauerrahm, 50 ml Milch, 1 Ei, 5 dag geriebener Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform legen. Lauch putzen, gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Lauch abtropfen lassen, längs halbieren und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchstücke auf die Erdäpfel legen. Sauerrahm mit dem Ei und der Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Emmentaler zugeben und die Masse über die Erdäpfel gießen. Bei 220° im vorgeheizten Rohr 10-15 Minuten überbacken. |