Erdäpfelauflauf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Erdäpfel-Zucchini-Auflauf

Erdäpfel-Lauch-Auflauf Rezept

75 dag vorgekochte Erdäpfel, 15 dag Lauch, 15 dag Sauerrahm, 50 ml Milch, 1 Ei, 5 dag geriebener Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform legen. Lauch putzen, gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Lauch abtropfen lassen, längs halbieren und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchstücke auf die Erdäpfel legen. Sauerrahm mit dem Ei und der Milch gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den geriebenen Emmentaler zugeben und die Masse über die Erdäpfel gießen. Bei 220° im vorgeheizten Rohr 10-15 Minuten überbacken.

Mail