1 kg mehlige Erdäpfel, 2 große Zwiebeln, ¼ l Sauerrahm, 50 g geriebenen Käse, 250 g Champignons, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen und auskühlen lassen. Inzwischen Champignons blättrig schneiden und dünsten. Erdäpfel schälen, reiben und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, fein gehackten Zwiebeln und Sauerrahm gut vermengen. Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen, mit gedünsteten Champignons und geriebenem Käse bestreuen. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken. |