Ca. 200 g Nudeln, Salz, Pfeffer, 150 g TK Erbsen, 500 g Champignons, 175 g Schinken, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 500 g Tomaten, 200 g geraffelter Käse, Petersilie zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser garen. Erbsen auftauen, Pilze und Schinken klein schneiden, Tomaten schälen und in Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen, Erbsen, Schinken und Tomaten beifügen und 10 Min. köcheln lassen. Die Hälfte des Reibkäses zugeben, Nudeln und Gemüsesoße durchmischen, in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Reibkäse bestreuen. Backofen vorheizen, bei 200° ca. 15 Min. backen. Mit Petersilie bestreut anrichten. |