Spaghetti mit Sauce aus Tomaten, Auberginen und Gorgonzola Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Broccoli-Oliven-Auflauf

Albanischer Hasenauflauf Rezept

½ kg Hasenfleisch, 5 dag Schmalz, Salz, Pfeffer, 2 Eier, 1 Becher Joghurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln und in heißem Schmalz von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Mit ¼ l Wasser aufgießen und 20-25 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Eine Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben. Eier und Joghurt versprudeln, leicht salzen, über das Fleisch gießen und bei 225° 20 Minuten überbacken. Mit Salat und Weißbrot servieren.

Mail