1 Bund Petersilie, 500 g Auberginen, 3 Eier, 2 Knoblauchzehen, 50 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 2 El ger. Parmesan, 150 ml Oliven oder Knoblauchöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Gehackte Petersilie mit verquirlten Eiern mischen.
Auberginen ca. 5 Minuten darin einlegen. Gehackten Knoblauch mit Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen.
Auberginenstücke darin wenden und in Öl ausbacken. |