Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Knoblauch-Auberginen Rezept

1 Bund Petersilie, 500 g Auberginen, 3 Eier, 2 Knoblauchzehen, 50 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 2 El ger. Parmesan, 150 ml Oliven oder Knoblauchöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Gehackte Petersilie mit verquirlten Eiern mischen. Auberginen ca. 5 Minuten darin einlegen. Gehackten Knoblauch mit Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Parmesan vermischen. Auberginenstücke darin wenden und in Öl ausbacken.

Mail