5 Marillenhälften (aus der Dose), 2 Lauchzwiebeln, 250 ml Asia Gewürz Soße, süß sauer, 2 EL Madras Curry, 75 dag Hendlbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprika, 4 EL Öl, einige Limonenspalten, Holzspieße
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Marillenhälften in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Asia Gewürz Soße und Curry verrühren. Aprikosen und Lauchzwiebeln hinzufügen. Holzspieße etwa 15 Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie beim Braten nicht verbrennen. Hendlfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In dünne, längliche Scheiben schneiden, wellenförmig auf die Spieße stecken. Die Fleischspieße mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, mehrmals wenden. Die Spieße mit dem Dip anrichten und mit Limonenspalten garnieren.
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