1 rote Chilischote, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, ½ Bund Basilikum, 3 El Sojasauce, 3 El Weinessig, 3 El Sojaöl, etwa 100 g Gemüse (Karotten, Lauch, Zwiebeln, evtl. Champignons ... ), Salz, 60 g chinesische Eiernudeln, 150 g Chinakohl, 75 g Thunfisch naturell, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chilischote entkernen und hacken. Ingwer schälen und hacken.
Basilikum grob zerpflücken. Alles mit Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Knoblauch dazugeben und ziehen lassen. Gemüse klein schneiden und mit der Marinade vermengen. Nudeln in Salzwasser lt. Packungsangabe garen. Abgetropft und abgekühlt dazugeben. Chinakohl in Streifen schneiden und unterheben. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und einmengen. Pikant abschmecken und servieren. |