Asiatische Ingwer-Gemüsesuppe mit Riesencrevetten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Asiatische Tomatensuppe

Asiatische Kürbiscremesuppe Rezept

350 g Kürbisfleisch (am besten Hokaido), 80 g Lauch, 80 g Karotten, 80 g gelbe Rüben, 50 g Stangensellerie, 1 Knoblauchzehe, ½ rote Chilischote, 1 Stange Zitronengras (oder Saft einer ½ Limette), 30 g Butter, ¾ l Hühnerfond, 70 ml Schlagobers, 70 ml Kokosmilch, 1 TL grüne Currypaste, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis würfelig, Lauch, Karotten, gelbe Rüben und Sellerie klein schneiden. Das ganze Gemüse in Butter anschwitzen und mit Hühnerfond sowie Schlagobers und Kokosmilch aufgießen. Die restlichen Gewürze dazu und weichkochen. Wenn es so weit ist, alles mit einem Stabmixer pürieren, abschmecken, wenn notwendig, etwas nachwürzen. Suppe durch ein feines Sieb passieren. In tiefen Tellern oder in kleinen ausgehöhlten Kürbissen servieren.

Mail