2 Karotten, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Stange Porree, 15 dag Bambus-Sprossen aus dem Glas, 1 rote Paprikaschote, 5-6 Blatt Chinakohl, 15 dag Broccoli, 15 dag Sojabohnen Keimlinge aus dem Glas, 3 getrocknete Mu Err Pilze, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 30 dag Reis, 5 EL Rapsöl, 4 EL Sojasauce, 1 TL Zucker, Salz, Ingwerpulver, Chilipulver, Koriander, 1 Tasse Gemüsesuppe, 1-2 TL Stärke
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse putzen und waschen, Sojabohnen Keimlinge abtropfen lassen. Mu Err Pilze waschen und in Wasser 15 Minuten kochen. Pilze anschließend klein schneiden. Karotten schälen und in rautenförmige Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Porree in Ringe schneiden. Bambus Sprossen und Paprika in Stücke schneiden. Chinakohl in daumenbreite Streifen schneiden. Broccoliröschen halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Rapsöl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin braten, so dass es noch schön knackig bleibt. Soja Sauce und Zucker zugeben, mit Salz, Ingwer, Chili und Koriander kräftig würzen. Die Gemüsesuppe angießen und die Stärke dazugeben. Mischung aufkochen und zum Schluss noch mal abschmecken. Die Gemüsepfanne mit dem Reis servieren. |