Geschmorte Perlhuhnkeulen mit Artischocken Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Asiatische Gemüsepfanne

Hummer mit Artischocken und Rucolasalat Rezept

2 Artischocken turniert, 1 Zwiebel in Scheiben, 250 ml trockener Weißwein, 1 EL Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hummer salzen und pfeffern, in Butter leicht braten, umdrehen und kurz im Ofen fertiggaren. Artischocken: Zwiebel in Scheiben schneiden, ansautieren, Artischocken in Dreiecke schneiden, mit ansautieren und mit Weißwein aufgießen – weich kochen – Zwiebel entfernen. Service: Artischocken kurz erwärmen, Rucola zugeben und anrichten auf Rucola.

Mail