Warmer Krautsalat nach Großmutters Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Artischocken

Wurstpfanne nach Züricher Art Rezept

500 g Zucchini, 400 g Würstchen, 3 El Öl, 1 Dose Mais, 100 g Schlagobers, 1 Pkg. Fix für Geschnetzeltes Züricher Art, 1 Pkg. Kräuter, ½ Bund Schnittlauch, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini und Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen leicht anbraten, Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Mais zugeben und mit ¼ l Wasser aufgießen. Obers und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen, pfeffern und 1 Minute kochen lassen. Kräuter und Schnittlauch über die Gemüsepfanne streuen und mit Kartoffeln oder Brot servieren.

Mail