Spieß auf russische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spinat nach Großmutterart

Spinat auf französische Art Rezept

1 kg Spinat, ⅛ l Knochensuppe, 1 kleine Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Messerspitze Fleischextrakt, 1 Esslöffel Obers, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Spinat putzen, waschen und in der Knochensuppe weich dünsten, abseihen und nach dem Auskühlen fein hacken. Die geriebene Zwiebel, den gehackten Schnittlauch, den Fleischextrakt und die anderen Gewürze zum Spinat geben und alles zusammen mit der zerlassenen Butter verrühren. Das Obers dazugeben und noch einige Minuten dünsten.

Mail