1 kg Spinat, ⅛ l Knochensuppe, 1 kleine Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Messerspitze Fleischextrakt, 1 Esslöffel Obers, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spinat putzen, waschen und in der Knochensuppe weich dünsten, abseihen und nach dem Auskühlen fein hacken. Die geriebene Zwiebel, den gehackten Schnittlauch, den Fleischextrakt und die anderen Gewürze zum Spinat geben und alles zusammen mit der zerlassenen Butter verrühren. Das Obers dazugeben und noch einige Minuten dünsten. |