Schweinsrouladen nach Bauernart Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spieß auf russische Art

Seehecht auf polnische Art Rezept

4 Seehechtfilets, ½ Zitrone, 3 El Mehl, 13 dag Butter, 3 hartgekochte Eier, 2 El Petersilie, Salz, 2 Becher Creme fraiche mit Kräutern

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, salzen, in Mehl wenden, auf beiden Seiten rasch in heißer Butter anbraten. Creme fraiche, Salz und Petersilie in den Bratenrückstand einrühren, die gekochten und gehackten Eier dazugeben. Sauce zum Fisch servieren. Beilage: Salzkartoffeln, Salat.

Mail