2 Schweinslungenbraten, 20 dag Champignons, 2 Tomaten, Butter, 1 Zitrone, 1/16 l Sauerrahm, 2 Kl Semmelbrösel, 2 Kl Parmesan, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Kl Mehl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Pilze blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Champignons im Bratenrückstand weich dämpfen und salzen. Mehl mit Sauerrahm verquirlen und Champignonmasse damit binden. Fleisch in dicke Scheiben schneiden und eine leicht gebutterte Auflaufform damit auslegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Champignonmasse darüber geben. Mit Parmesan und Bröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Im vorgeheizten Rohr bei guter Hitze 20-25 Minuten überbacken. |