Schweinsbraten auf Schweizer Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweinslungenbraten nach Meraner Art

Schweinslungenbraten auf italienische Art Rezept

40 dag Schweinslungenbraten, 8 kleine Scheiben Käse, 8 Scheiben Schinken, ½ Becher Schlagobers, Ketchup, Senf, Spaghetti, 1 Glas Sugo, 2 Scheiben Käse, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lungenbraten in 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden, Taschen einschneiden, auf die gewünschte Größe auswalken, salzen, Käse im Schinken einschlagen, die Lungenbratentaschen damit füllen. In wenig Sonnenblumenöl beidseitig gut durchbraten, warm stellen. Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen, mit Senf, Ketchup und Pfeffer abschmecken, über die Fleischstücke gießen. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und in eine Auflaufform geben. Etwas Öl dazugeben, mit Sugo übergießen und mit 2 Käsescheiben belegen. Im Rohr bei ca. 200° überbacken. Lungenbraten mit Spaghetti und Salat servieren.

Mail