80 dag Schweinefleisch (Schulter, Schlussbraten oder jedes andere sich zum Braten eignende Fleisch), Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Esslöffel Senf, 40 dag Zwiebeln, Schweinsknochen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch gut mit allen Gewürzen einreiben. Die Zwiebeln nudelig schneiden und zusammen mit kleingehackten Schweinsknochen in eine Pfanne legen. Das Fleisch darauflegen (etwas Wasser zusetzen) und unter häufigem Begießen weich dünsten. Den fertigen Braten in fingerdicke Scheiben schneiden, auf eine gewärmte Schüssel legen und den geseihten Bratensaft
darübergeben. |