Schollenfilet auf Pesto-Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweinslungenbraten auf italienische Art

Schweinsbraten auf Schweizer Art Rezept

80 dag Schweinefleisch (Schulter, Schlussbraten oder jedes andere sich zum Braten eignende Fleisch), Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Esslöffel Senf, 40 dag Zwiebeln, Schweinsknochen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch gut mit allen Gewürzen einreiben. Die Zwiebeln nudelig schneiden und zusammen mit kleingehackten Schweinsknochen in eine Pfanne legen. Das Fleisch darauflegen (etwas Wasser zusetzen) und unter häufigem Begießen weich dünsten. Den fertigen Braten in fingerdicke Scheiben schneiden, auf eine gewärmte Schüssel legen und den geseihten Bratensaft darübergeben.

Mail