Sauerkrautsuppe nach Art des Braumeisters Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweinsbraten auf Schweizer Art

Schollenfilet auf Pesto-Art Rezept

4 Schollenfilets, Pesto: 5 Stk. mittelgroße, süßsaure Essiggurken, 2 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel, 1 Tl Kapern, 3-4 Sardellenringe, 1 Tl Ketchup, 2 gekochte, mittlere, geschälte Kartoffeln, 2-3 El kalt gepresstes Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Backrohr auf 200° vorheizen. Backblech mit Alufolie (Butterpapier bei Mikrowelle) belegen und mit Öl bestreichen. Schollenfilets im gefrorenen Zustand auf das Backblech legen und fingerdick mit Pesto bestreichen. Nach Wahl mit Sesamkörnern oder Semmelbröseln bestreuen. Mit Butterflocken besetzten. 15 Minuten bei 200° und 5 Minuten nur bei Oberhitze backen. Pesto: Alle genannten Zutaten zu einem festen Brei mixen und würzig abschmecken. Ist das Pesto zu dünn, kann mit einer weiteren Kartoffel verdickt werden.

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