Rindsbraten auf ungarische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rote Rüben auf russische Art

Rindsbraten nach Bauernart Rezept

80 dag Schulter oder Jungrindhals, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Paprika, 2 mittlere Karotten, 2 Petersilwurzeln, ½ Sellerie, 3 El Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben, in Öl von beiden Seiten anbraten, in die Bratpfanne legen, mit ¼ l Wasser aufgießen und das geputzte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze 1½ Stunden braten und mehrmals aufgießen. Das Gemüse passieren und zum Saft geben.

Mail