Mini-Cordon-bleu „Schweizer Art“ Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rindfleisch auf italienische Art

Oktopussalat auf Kroatische Art Rezept

Kochsud: 50 dag Oktopus, 1 Karotte, 1 Petersilwurzel, 1 Stk. Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Essig. Weiters: 1 rote Zwiebel, Kapern oder Kapernbeeren, Petersilie. Marinade: Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Wasser mit klein geschnittenem Wurzelwerk, Gewürzen und Essig aufkochen und etwas ziehen lassen. Oktopus einlegen (gefrorenen Oktopus vorher auftauen). Ca. 30 Minuten schwach kochen lassen und im Sud auskühlen. Den gekochten Oktopus in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden. Petersilie hacken und mit den Kapern und Zwiebel zu den Oktopusstücken geben. Aus Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade zubereiten und über den Salat leeren. Etwas ziehen lassen und mit Weißbrot servieren.

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