10 dag dünne Scheiben Frühstücksspeck, 60 dag Leberschnitzel, 25 dag Lauch, 1 kl. Dose Champignons, ca. ⅛ l Weißwein, "Sauce zum Braten" (Fertigprodukt in der Tube), Öl, Mehl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Speckscheiben in die trockene Pfanne geben und bei starker Hitze hellbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Leberschnitzel in Mehl wenden und auf jeder Seite 2 Minuten braten. Leber mit Speckscheiben auf einer Platte anrichten, salzen und pfeffern. Lauch in feine Streifen schneiden, mit den abgetropften (Flüssigkeit aufheben) Champignons ins Backfett geben und 5 Minuten dünsten. Mit Champignonflüssigkeit und Weißwein ablöschen, kurz aufkochen und mit der "Sauce zum Braten" binden. Abschmecken und über die Leber gießen.
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