Kürbis auf ungarische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Leber auf englische Art

Lammkoteletts "Bauernart“ Rezept

4 Lammkoteletts, 20 dag Champignons, ½ fein gehackte Zwiebel, ½ fein gehackte Knoblauchzehe, 10 dag klein geschnittenen Bauchspeck, Öl, Thymian, Salz, Pfeffer, etwas Rindsuppe, etwas Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Koteletts beidseitig in Öl scharf anbraten, kurz würzen, in Alufolie einwickeln und warm stellen. Im Bratenfett Zwiebel und Knoblauch anrösten, halbierte Champignons dazugeben und mitbraten. Speck dazugeben und alles gut durchrösten. Suppe zugießen. Thymian und Gewürze zugeben und etwas einkochen. Lammkoteletts anrichten, Sauce mit Obers verfeinern und dazureichen. Beilage: Polenta.

Mail