Kabeljaufilet auf ungarische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kürbis auf ungarische Art

Kalbskoteletts nach Triester Art Rezept


4 Kalbskoteletts à 20 dag, 4 kleine Palatschinken, 12 dag Mozzarella, 4 Scheiben Rohschinken, 4 Tomaten, 4 dag Butter, 5 dag Öl, 4 Salbeiblätter, 4 Sardellenfilets, Salz, Oregano, Mehl zum Bestauben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kalbskoteletts an den Rändern einschneiden, plattieren, salzen, mit Mehl bestauben und in heißem Öl in einer Pfanne beidseitig goldbraun braten. Bratensatz mit Butter aufglacieren, mit etwas Wasser oder Suppe ablöschen. Fleisch einlegen und ohne zu kochen ziehen lassen. Palatschinken mit Schinken, Mozzarellawürfeln, Tomatenscheiben, Sardellenfilets und Salbei belegen, würzen und ins vorgeheizte Rohr schieben. Wenn der Käse zerronnen ist, Palatschinken dreieckig zusammenfalten und auf die Koteletts legen und anrichten.

Mail