4 Kalbskoteletts à 20 dag, 4 kleine Palatschinken, 12 dag Mozzarella, 4 Scheiben Rohschinken, 4 Tomaten, 4 dag Butter, 5 dag Öl, 4 Salbeiblätter, 4 Sardellenfilets, Salz, Oregano, Mehl zum Bestauben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalbskoteletts an den Rändern einschneiden, plattieren, salzen, mit Mehl bestauben und in heißem Öl in einer Pfanne beidseitig goldbraun braten. Bratensatz mit Butter aufglacieren, mit etwas Wasser oder Suppe ablöschen. Fleisch einlegen und ohne zu kochen ziehen lassen. Palatschinken mit Schinken, Mozzarellawürfeln, Tomatenscheiben, Sardellenfilets und Salbei belegen, würzen und ins vorgeheizte Rohr schieben. Wenn der Käse zerronnen ist, Palatschinken dreieckig zusammenfalten und auf die Koteletts legen und anrichten.
|