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Kabeljaufilet auf ungarische Art Rezept

600 g Kabeljaufilet, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Mehl, 100 g Butter, ⅛ l Weißwein, etwas Tomatenmark, 1/3 l Fisch- oder Gemüsebrühe, 2 El Creme fraiche, 50 g Speckwürfel, 100 g gehackte Champignons, einige Kapern, 2 zerdr. Knoblauchzehen, etwas geh. Petersilie

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Fisch salzen und pfeffern, in Mehl und Paprikapulver wälzen und in Butter anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Schüssel legen. Bratenfond mit Wein und Brühe aufgießen, Tomatenmark und Creme fraiche einrühren, aufkochen, über den Fisch gießen und im Rohr fertig garen. Speck, Champignons und Knoblauch leicht anbraten, salzen. Petersilie und Kapern dazugeben und vor dem Servieren über den Fischfilets verteilen.

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