1 küchenfertiges Brathuhn (ca. 1,2 kg), Saft von 2 Zitronen, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 12 Salbeiblätter, 3 getrocknete, zerstoßene Chilischoten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hähnchen in der Rückenmitte längs aufschneiden, waschen und trocken tupfen. Mit der Brust nach oben auf ein Stück Alufolie auflegen und flach drücken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit dem Chili in die Marinade einrühren. Hähnchen rundum damit bestreichen, in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Hähnchen auf ein Blech legen, die Folie öffnen und zur Seite klappen. Im Ofen ca. 1½ Stunden knusprig braten.
|