Hähnchen nach Teufelsart Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Haisteaks auf spanische Art

Hähnchen nach Teufelsart II Rezept

1 küchenfertiges Brathuhn (ca. 1,2 kg), Saft von 2 Zitronen, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 12 Salbeiblätter, 3 getrocknete, zerstoßene Chilischoten

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Hähnchen in der Rückenmitte längs aufschneiden, waschen und trocken tupfen. Mit der Brust nach oben auf ein Stück Alufolie auflegen und flach drücken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit dem Chili in die Marinade einrühren. Hähnchen rundum damit bestreichen, in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Hähnchen auf ein Blech legen, die Folie öffnen und zur Seite klappen. Im Ofen ca. 1½ Stunden knusprig braten.

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