Gulaschsuppe nach Wiener Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hähnchen nach Teufelsart

Hähnchen nach Teufelsart Rezept

1 küchenfertiges Huhn, Salz, Pfeffer, Öl, scharfen Senf, Semmelbrösel, 4 Scheiben Speck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnchen in 4 Teile schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten, bis es Farbe angenommen hat. Mit Senf bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit etwas Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 20 Minuten braten. Mit je einer Scheibe gebratenem Speck belegen und anrichten.

Mail