500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), 2 Zwiebeln, 1 grünen Paprika, 4 mittelgroße Erdäpfel, 1 El Paradeismark, 1 Tl mildes Paprikapulver, 1 Spritzer Essig, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Knoblauch, 2 El Öl, etwas Suppenpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen, gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, gewürfelten Paprika dazugeben und mitrösten. Paradeismark und Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen, mit etwas Wasser aufgießen und das gewürfelte Fleisch dazugeben. Es sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein. Weich dünsten, Suppenpulver, Gewürze und geschnittene Erdäpfel dazugeben und fertig kochen. Zuletzt feurig-pikant abschmecken.
|