25 dag Faschiertes, 1 kl. Zwiebel, 3 El Frischkäse, 250 g Salsasauce, Chilipulver, Salz, Pfeffer, 15-20 Stk. Riesenmuschelnudeln, Käse zum Überbacken, 1 Tasse zerkleinerte Tortillachips, Frühlingszwiebeln und Sauerrahm zum Garnieren, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken und in etwas Öl anbraten. Faschiertes dazugeben, durchbraten und überschüssiges Fett abseihen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Hälfte der Salsasauce und Frischkäse einrühren. Nudeln bissfest kochen und mit Faschiertem füllen. In eine feuerfeste Form schlichten, mit Salsasauce übergießen, mit Käse und Tortillachips bestreuen. Mit Alufolie zudecken und ca. 20 Minuten bei 200° gratinieren, weitere 10 Minuten ohne Folie überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Frühlingszwiebelringen und Sauerrahm garniert anrichten.
|