Gefüllte Melanzane auf orientalische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gugelhupf "Schwarzwälder Art"

Gefüllte Muschelnudeln auf mexikanische Art Rezept

25 dag Faschiertes, 1 kl. Zwiebel, 3 El Frischkäse, 250 g Salsasauce, Chilipulver, Salz, Pfeffer, 15-20 Stk. Riesenmuschelnudeln, Käse zum Überbacken, 1 Tasse zerkleinerte Tortillachips, Frühlingszwiebeln und Sauerrahm zum Garnieren, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel hacken und in etwas Öl anbraten. Faschiertes dazugeben, durchbraten und überschüssiges Fett abseihen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Hälfte der Salsasauce und Frischkäse einrühren. Nudeln bissfest kochen und mit Faschiertem füllen. In eine feuerfeste Form schlichten, mit Salsasauce übergießen, mit Käse und Tortillachips bestreuen. Mit Alufolie zudecken und ca. 20 Minuten bei 200° gratinieren, weitere 10 Minuten ohne Folie überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Frühlingszwiebelringen und Sauerrahm garniert anrichten.

Mail