Forelle nach Imker-Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Muschelnudeln auf mexikanische Art

Gefüllte Melanzane auf orientalische Art Rezept

1 Melanzane, Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 100 g Hammelfleisch (faschiert), 20 g gekochten Reis, 1 Tomate, Knoblauch, gehackte Petersilie, 20 g Parmesan, 20 g Butter, 0,2 l Tomatensauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einschneiden, würzen. Mit der Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen und braten, bis das Fruchtfleisch weich ist. Aushöhlen und das Fruchtfleisch fein hacken. Hammelfleisch mit gekochtem Reis, Tomatenwürfel, gehacktem Melanzanefleisch und Gewürzen vermischen. Melanzane füllen, in ein feuerfestes Geschirr legen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit Butter beträufeln, mit Tomatensauce übergießen und im Rohr braten.

Mail