1 Melanzane, Salz, Pfeffer, 2 El Öl, 100 g Hammelfleisch (faschiert), 20 g gekochten Reis, 1 Tomate, Knoblauch, gehackte Petersilie, 20 g Parmesan, 20 g Butter, 0,2 l Tomatensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzane waschen, der Länge nach halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einschneiden, würzen. Mit der Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen und braten, bis das Fruchtfleisch weich ist. Aushöhlen und das Fruchtfleisch fein hacken. Hammelfleisch mit gekochtem Reis, Tomatenwürfel, gehacktem Melanzanefleisch und Gewürzen vermischen. Melanzane füllen, in ein feuerfestes Geschirr legen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit Butter beträufeln, mit Tomatensauce übergießen und im Rohr braten.
|