Erdäpfel auf Frankfurter Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Filet Wellington nach Art des Hauses

Erdäpfelstrudel auf neue Art Rezept

1 Pkg. Strudelblätter, 2 Becher Kräuterfrischkäse, 700 g mehlige Erdäpfel, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und grob raspeln. Mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und auf die Strudelblätter streichen. Einrollen, Enden einschlagen, mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Mail