Bohnenfleisch auf westfälische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Erdäpfelstrudel auf neue Art

Erdäpfel auf Frankfurter Art Rezept

1 kg speckige (möglichst längliche) Kartoffeln, 25 dag Rohschinken, 10 dag Butter, 2 Zwiebeln, 2 Esslöffel Mehl, ½ l Knochensuppe, ⅛ l guter Rotwein, 1 Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner, Zitronenschale, Senf

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Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken, den Schinken kleinwürfelig schneiden und beides in der Butter gelb rösten, das Mehl dazugeben, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Thymian und Zitronenschale würzen, den Wein dazugeben und alles zusammen um ein Drittel einkochen lassen. Die fertige Sauce über die Kartoffeln seihen, 3-5 Esslöffel (je nach Geschmack) französischen Senf dazugeben und noch kurz kochen.

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