Bananenparfait nach englischer Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Erdäpfel auf Frankfurter Art

Bohnenfleisch auf westfälische Art Rezept

600 g TK-Bohnen, 1 El Salz, 500 g Rinderfilet, ¼ Tl Pfeffer, ¾ l Bratensauce, 2 Zwiebeln, 2 El Butterschmalz, ⅛ Tl Bohnenkraut, ⅛ Tl Majoran

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Bohnen in 2 l Salzwasser bissfest garen. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden und würzen. Zwiebeln würfeln. Fleisch in heißem Butterschmalz braun braten. Fleisch in warmer Schüssel mit ½ Tl Salz, Bohnenkraut und Majoran vermischen. Zwiebel und Sauce zum Fond geben, aufkochen und abschmecken. Bohnen und Fleisch dazugeben, erhitzen nicht kochen. Mit Salzkartoffeln und Petersilie bestreut servieren.

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