Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Spanischer Apfelkuchen Rezept

3-4 Äpfel, 1 Tasse Rum, 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier, 12½ dag grob gem. Nüsse, 2 El Kakao, 1 Kl Zimt, 1 Tl Backpulver, 20 dag Mehl. Guss: 20 dag Staubzucker, 2 El Rum, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit einer halben Tasse Rum tränken. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, Zimt, Kakao und den restlichen Rum zugeben. Backpulver mit Mehl versieben und löffelweise mit Eischnee und Äpfeln unterheben. Bei 175° ca. 1 Stunde backen. Für den Guss Staubzucker mit Rum, Zitronensaft und 1-2 El Wasser verrühren. Torte mit Guss überziehen und evtl. mit Mandelplättchen verzieren.

Mail