3-4 Äpfel, 1 Tasse Rum, 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier, 12½ dag grob gem. Nüsse, 2 El Kakao, 1 Kl Zimt, 1 Tl Backpulver, 20 dag Mehl. Guss: 20 dag Staubzucker, 2 El Rum, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit einer halben Tasse Rum tränken. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, Zimt, Kakao und den restlichen Rum zugeben. Backpulver mit Mehl versieben und löffelweise mit Eischnee und Äpfeln unterheben. Bei 175° ca. 1 Stunde backen. Für den Guss Staubzucker mit Rum, Zitronensaft und 1-2 El Wasser verrühren. Torte mit Guss überziehen und evtl. mit Mandelplättchen verzieren.
|