1 Pkg. Blätterteig, ca. 8 Äpfel, 1 Ei. Guss: 3 Eier, 5 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 5 El Rahm, 3 Kl Vanillepuddingpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Blätterteig im Backblech auslegen, am Rand etwas hochstellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Blätterteig mit Ei bestreichen, einige Löcher stechen, mit aufgestellten Äpfeln dachziegelartig belegen und bei 180-200° überbacken, bis der Blätterteig Farbe annimmt. Die Zutaten für den Guss verrühren, über den Kuchen streichen und fertig backen, bis der Guss stockt.