1 Pkg. Blätterteig, ca. 8 Äpfel, 1 Ei. Guss: 3 Eier, 5 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 5 El Rahm, 3 Kl Vanillepuddingpulver
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Blätterteig im Backblech auslegen, am Rand etwas hochstellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Blätterteig mit Ei bestreichen, einige Löcher stechen, mit aufgestellten Äpfeln dachziegelartig belegen und bei 180-200° überbacken, bis der Blätterteig Farbe annimmt. Die Zutaten für den Guss verrühren, über den Kuchen streichen und fertig backen, bis der Guss stockt.