Saftiger Honig-Apfelkuchen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schwiegermutters Apfelkuchen

Schweizer Apfelkuchen mit Rahmguss Rezept

1 Pkg. Blätterteig, ca. 8 Äpfel, 1 Ei. Guss: 3 Eier, 5 El Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 5 El Rahm, 3 Kl Vanillepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig im Backblech auslegen, am Rand etwas hochstellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Blätterteig mit Ei bestreichen, einige Löcher stechen, mit aufgestellten Äpfeln dachziegelartig belegen und bei 180-200° überbacken, bis der Blätterteig Farbe annimmt. Die Zutaten für den Guss verrühren, über den Kuchen streichen und fertig backen, bis der Guss stockt.

Mail