Mürbteig: 250 g Mehl, 125 g Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, ½ Pkg. Backpulver. Belag: ¾ l Schlagobers, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillepudding, 5 dicke Boskop-Äpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und damit eine Tortenform auslegen. Am Rand hochziehen. Die geschälten, entkernten, halbierten Äpfel darauf legen. Obers mit Puddingpulver und Zucker aufkochen und darübergießen. Eine Stunde bei 180° backen.