Ingwer-Apfel-Kuchen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nuss-Kokos-Apfel-Kuchen

Kartoffel-Apfel-Streuselkuchen Rezept

Teig: 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Ei, etwas abger. Zitronenschale, 2 dag ger. Nüsse, 10 dag gekochte, geschälte und geriebene Kartoffeln, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 30 dag Äpfel, Zimt, Ribiselmarmelade. Streusel: 2 El Butter, 3 El Mehl, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Pkg. Vanillezucker. Weiters: Backoblaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten für den Teig vermengen und den Teig auf ein kleines Backblech oder in eine Tortenform füllen. Mit Backoblaten bedecken. Mit Ribiselmarmelade bestreichen. Mit Apfelspalten belegen, mit Zimt bestreuen. Für den Streusel Butter erhitzen, Mehl, Vanillezucker und Puddingpulver einrühren und zu Bröseln verrühren. Über das Obst streuen. Bei 180° backen, bis die Oberfläche Farbe annimmt. Vor dem Anrichten überzuckern.

Mail