Teig: 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Ei, etwas abger. Zitronenschale, 2 dag ger. Nüsse, 10 dag gekochte, geschälte und geriebene Kartoffeln, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 30 dag Äpfel, Zimt, Ribiselmarmelade. Streusel: 2 El Butter, 3 El Mehl, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Pkg. Vanillezucker. Weiters: Backoblaten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig vermengen und den Teig auf ein kleines Backblech oder in eine Tortenform füllen. Mit Backoblaten bedecken. Mit Ribiselmarmelade bestreichen. Mit Apfelspalten belegen, mit Zimt bestreuen. Für den Streusel Butter erhitzen, Mehl, Vanillezucker und Puddingpulver einrühren und zu Bröseln verrühren. Über das Obst streuen. Bei 180° backen, bis die Oberfläche Farbe annimmt. Vor dem Anrichten überzuckern.
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