Bratapfelkuchen mit Preiselbeeren Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ingwer-Apfel-Kuchen

Brösel-Apfelkuchen Rezept

Teig: 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 40 dag Mehl, etwas Backpulver, Zimt, 1 Prise Salz, 1 Ei. Belag: 75 dag Äpfel, 20 dag Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten für den Teig in einer Schüssel abbröseln. Zwei Dritteln des Teiges mit der flachen Hand auf ein Backblech drücken. Die geschnittenen Äpfel darüber verteilen. Den restlichen Teig mit Zimt und Nüssen vermengen und über die Äpfel bröseln. Bei 190° ca. 40 Minuten backen.

Mail