Apfel-Pflaumenkuchen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Topfenkuchen

Teig: 1 Würfel Margarine, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, etwas abger. Zitronenschale, 4 Dotter, etwas Milch, 20 dag glattes Mehl, 20 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 5 große Äpfel, Zitronensaft, Zimt, Zucker, wenig Wasser. Schnee von 4 Eiklar, Kakao

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronenschale, Dotter und etwas Milch 5 Minuten verrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unterrühren. Äpfel schälen, raspeln, mit Zitronensaft, Zimt, Zucker und wenig Wasser dünsten. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Auskühlen lassen. Ausgekühlte Apfelmasse auf den Kuchen geben, Eischnee darüber streichen und mit Kakao bestreuen. Nicht mehr backen.

Mail