Teig: 17 dag Butter, 17 dag Zucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 20 dag Weizenvollmehl. Weiters: 3-4 Äpfel. Guss: 8 dag Honig, 2 dag Butter, 10 dag Sonnenblumenkerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten und in eine gefettete und bemehlte Springform füllen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in gleichmäßige Spalten schneiden. Teig damit belegen. Honig, Butter und Sonnenblumenkerne erhitzen, kurz rösten und auf den Äpfeln verteilen. Den Kuchen bei Mittelhitze backen.
|