Teig: 15 dag Mehl, 10 dag Butter, 5 dag Staubzucker, 2 Dotter, 2 Pkg. Vanillezucker. Fülle: 50 dag säuerliche Äpfel, 10 dag gehackte Mandeln, ⅛ l Obers, 1 kl. Kl Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig verkneten, in eine gefettete und bemehlte Tortenform drücken und den Rand etwas hochziehen. Die Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Form damit auslegen, mit Mandeln bestreuen. Mit Obers übergießen und mit Zucker bestreuen. Ca. 45 Minuten bei 180° backen.