3 Boskop-Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 1 TL abger. Zitronenschale, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, ½ TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 EL Mandelblättchen, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 2 Tl Zucker, 24 Stk. Butterkekse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1 cm große Würfeln schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zitronenschale, Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem Topf 5 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Mandelblättchen anrösten. Obers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen. 6 Butterkekse auflegen. Obers aufstreichen. Ein Viertel der Apfelmasse darüber verteilen. Wieder Kekse einschichten usw. Dreimal wiederholen, mit Creme abschließen. Restliche Creme auch rundum aufstreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen und kaltstellen.